|
gadszila
|
 |
« : Птн 02 Декабрь , 2011, 14:44:13 » |
|
Ещё утром не знал пойду-ли. То есть пойти очень-очень хотел, но билетов не было. Так как заранее решил покупать билеты в день концерта, а зарплату задержали. Должны были дать в понедельник. Вот... Но все хорошо что хорошо кончается, неожиданно выручил брат, отдав деньги за старый-старый долг. Короче поехал в Мякинино, там где располагается Крокус-Сити-Холл (Crocus City Hall) И где-то за 1,5 часа до концерта, купил 2 билета у спекулянтов, затем позвонил подруге, и пошел в местный бар единственное место в радиусе километра, где можно было выпить, и надо сказать что своей монополией они конечно грязно пользовались. Подруга опоздала (при условии что работает в на той же ветке метро) начало концерта пропущено, но все переживания ожидания были забыты как только я попал в зал - билет в фан-зону, прямо перед сценой После концерта, попили пивка, купили сувениры (все сделано в Китае или в Рашке, а ведь раньше на концертах Roxette, все было оригинальным - из Европы) Вот... И самое интересное. Идем после концерта, и я говорю -А пойдем вон в ту подворотню, там находится служебный вход. (это когда я бродил в ожидании, случайно услышал как местный секьюрити, сказал двум фифам, что контрамарки только через служебный вход и показал как туда идти. Дошли мы до этого выхода, а там стоят человек 15 с пластинками и фотографиями. Фанаты стало быть ) Мы тоже решили подождать - авось дадут автограф. И буквально через 10 минут все и свершилось! Думал-ли мечтал я когда-нибудь что сама Маша Фредриксон будет стоять на расстоянии вытянутой руки от меня, и придерживая одной рукой, другой подписывать мне автограф!!! Яй-Й-ХО-Х-ХО-ХО-ХО-ХО!
|